首页
济南畜牧政务公开民生连线办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 区县动态
省畜牧兽医局检查组到商河县检查春季防疫工作

发布时间:2018-07-06 14:12:43 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

近日,以滨州市畜牧兽医局副局长、副调研员为组长的省检查组到商河县检查验收春季防疫工作。检查组首先听取了我县疫病防控等工作的汇报,全面查看了春季动物疫病防控安排部署、防控经费的落实、动物卫生监督、动物疫病监测和流行病学调查、兽医实验室管理、应急体系建设等方面的工作资料。随后检查组分别赴商河县无害化处理厂、万润肉类加工有限公司、孙集镇和郑路镇实地查看动物疫病防控措施落实情况,并在五个养殖场和两个散养村采集畜禽血液样品70份进行免疫效果评估。

检查组对商河县的动物疫病防控及相关工作落实情况作出了充分的肯定,也对我们的部分工作提出了更好的建议,县畜牧局将以此为契机,扎实做好动物疫病防控相关工作,确保不出现重大动物疫情,保障全县动物公共卫生安全。

   市畜牧兽医局总兽医师刘宝前与市局相关处室人员陪同检查。

(商河县畜牧兽医局)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统