首页
济南畜牧政务公开民生连线办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作进展
国务院办公厅等部委联合调研组来我市调研奶业发展情况

发布时间: 2018 - 07 - 11 09 : 57 : 07 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

7月10日下午,国务院办公厅秘书二局调研员兼副处长罗小青、农业农村部畜牧业司行业处调研员吴凯锋、工业和信息化部消费品司食品处干部陆安静等一行三人,对我市奶业发展情况进行实地调研。省畜牧兽医局党组副书记(二级巡视员)刘凤军、省畜牧兽医局畜牧生产处处长(省奶业管理办公室主任)李流航、市畜牧兽医局局长付良玉、长清区政府副区长刘永亭参加调研。

调研组先后对长清区的济南鲁源奶牛养殖专业合作社、万德镇鲁伟奶牛场、张夏镇旺盛奶牛场等3家奶牛场进行实地调研,通过座谈深入了解我市奶牛规模养殖和散户养殖情况、生鲜乳收购和运输情况、奶牛养殖和乳品加工利益联结情况、乳制品加工流通情况等,并认真听取了省、市、区畜牧部门及部分奶牛养殖场户对奶业发展存在问题及推进奶业振兴的措施和政策建议。




 

                (畜牧科技处)


【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统