首页
济南畜牧政务公开民生连线办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 区县动态
商河县畜牧局组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2018-06-21 11:00:32 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

近日,商河县畜牧局组织党员干部到县检察院参观反腐倡廉警示教育基地。

通过讲解员对“前言”、“反腐历程”、“廉政先锋”、“反腐案例”和“高强忏悔”展区的讲解和观看了《廉政谈话纪实》纪录片,使党员干部学习了老一辈无产阶级革命家廉洁自律的崇高品格和先进事迹,也从被查出的贪污腐败案例中得到警示。大家纷纷表示,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断加强世界观、人生观、价值观改造,打牢拒腐防变的思想底线,切实增强抵御各种诱惑、风险的能力。在工作中廉洁自律,勇于担当,履职尽责,热情服务,为实现全县畜牧业绿色发展,助力全县乡村振兴,提供坚强的政治保障。

    党员干部还观看了《永远在路上》纪录片,学习了山东省纪委通报《中共山东省纪委关于重点领域整治专项行动期间查出的4起群众身边腐败和作风问题的通报》。


【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统