首页
济南畜牧政务公开民生连线办事服务行业动态畜牧科技
当前位置:
首页
> 政务公开 > 区县动态
东营市畜牧局来长清区考察现代畜牧业

发布时间:2018-05-24 00:00:00 字号:[ ]

5月23日,东营市畜牧局考察团在局长徐宏云带领下,到长清区考察现代畜牧业发展,济南市畜牧兽医局局长付良玉,总兽医师刘宝前,长清区副区长刘永亭等陪同考察。考察团首先参观了山东鼎泰牧业有限公司。听取了企业负责人介绍,了解公司是省内最大的良种猪基地。考察团对鼎泰牧业规模化、现代化、科技化水平和农牧结合生态循环发展模式给予高度评价。随后考察团一行又来到山东奥克斯畜牧种业有限公司,参观了奶牛冻精生产车间和奶牛种质平台。

考察结束后,东营考察团与与会领导及企业负责人进行了交流,表示长清区现代畜牧业发展以绿色发展为导向,加快畜牧业新旧动能转换,努力开创特色高效现代优质畜牧业值得学习,希望有更多的机会进一步交流学习。

【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统