当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作进展 > 区县动态
[长清]长清区畜牧局举办畜牧兽医系统综合能力提升培训班

发布时间: 2018-12-13 10:14:37 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

   为进一步提高全区畜牧兽医系统职工的专业水平和从业能力及加强心理辅导,促进全区畜牧业健康快速发展。12月10日,长清区畜牧兽医系统综合能力提升培训班开班。培训班共3天,局机关及各街镇防疫员150余人参加了培训。

   培训班上,局长、党组书记李拥军同志对我区畜牧业现状做了深入剖析,对下一步我区畜牧业的发展提出了针对性意见。 

   培训班邀请了齐鲁师范学院苗军英教授,省畜牧兽医总站候世忠调研员,济南市畜牧局总兽医师刘宝前为培训班学员授课。

【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统