当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作进展
我市开展畜产品质量安全监管全员培训

发布时间: 2018-11-07 14:12:08 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

    为进一步推进我市畜产品质量安全监管工作,提高基层畜产品质量安全监管水平,市畜牧兽医局计划在11月份分六期对相关人员进行全员培训。

    2018年11月5日-6日,全市第一期畜产品质量安全监管培训班顺利完成。此次培训对象为市局畜产品质量安全监管人员;章丘区、历城区、市中区、高新区畜产品质量安全监管负责人,乡镇畜牧兽医站站长,部分畜产品质量安全防管员共计80余人。本次培训邀请相关专家对《当前畜产品质量安全形式与分析》、《动物卫生监督管理与应用》、《畜产品质量安全的日常监管》等相关内容进行了详细的讲解。培训内容贴近工作实际,针对性强,学员学习热情高涨,积极互动,收到了良好的效果。


【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统