当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作进展
济阳区举办基层动物防疫与畜产品质量安全监管工作培训班

发布时间: 2018-11-01 13:18:32 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

为进一步提高济阳区基层动物防疫与畜产品质量安全服务水平,促进我区重大动物疫病防控和畜产品质量安全监管的能力和水平,经局党组研究,济阳区畜牧兽医局于11月1日至2日在济阳区举办基层动物防疫与畜产品质量安全监管工作培训班。

济阳区畜牧兽医局领导高度重视此次培训,邀请了山东省畜牧总站高级畜牧师战汪涛同志、山东省畜牧兽医局质监处翟国栋处长、山东省畜牧兽医职业学院李舫教授、李汝春教授、济阳区畜牧兽医局总畜牧师徐秀珍同志、济阳区动物卫生监管科科长郭磊同志为大家授课。

本次培训详细讲解了兽药、饲料经营使用过程中的监管、畜产品质量安全当前形势与分析、兽医法律法规、非洲猪瘟、小反刍兽疫等重大动物疫病防控技术、济阳县防管员管理办法、畜禽检疫检验新技术、病死动物无害化处理技术等,布病防控技术规范,畜禽废弃物综合利用纪律处分条例等相关内容,为我区重大动物疫病防控和畜产品质量安全监管的能力和水平,提供了扎实的理论基础,局机关各科室、各镇(街道)畜牧兽医站、各驻场检疫办公室,共120余人参加了此次培训。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统