当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作进展
市畜牧兽医局、市环境保护局联合开展规模化畜禽养殖污染防治专项督导检查

发布时间: 2018-11-01 12:45:54 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

为切实加强畜禽养殖污染防治,促进畜禽废弃物资源化利用。10月25日—26日,市畜牧兽医局、市环境保护局组成四个督查组,对全市规模化畜禽养殖污染防治情况进行督导检查。各督查组首先听取了区县关于畜禽养殖污染防治情况的汇报,然后随机抽取了部分规模畜禽养殖场对粪污处理设施配建和运行情况、粪污资源化利用监管长效机制建立情况及环保措施落实情况等方面进行了实地督导检查。

现场督查过程中,各督导组与养殖场主交流了养殖情况,询问了污染防治措施落实情况。对督导检查过程中发现的问题,当面提出了整改意见,并要求问题养殖场(小区)落实主体责任,指导其严格落实环保要求,建立健全粪污利用档案,提升和完善粪污综合利用设施。



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统