当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作进展 > 区县动态
省畜牧局来我市开展兽药质量抽检工作

发布时间: 2018-10-30 13:37:19 济南市畜牧兽医局 字号:[ ]

10月23日-25日,根据《2018年山东省兽药质量抽检工作计划》安排,省局组织人员对我市兽药生产、经营和使用环节进行监督抽检、风险监测和执法抽检。这次抽检遵循突出重点、强化预警、固本清源、扶优打劣的原则,重点抽检和监测兽药生产、经营和使用环节的产品,特别是加大了对近年来没有实施抽检的企业产品和销售量大、覆盖面广的经营企业的抽检力度,同时兼顾从未抽检过的企业。从经营、使用环节抽样时,抽样前还对抽取样品来源和购销情况进行了现场核实。本次共计抽检122批次,其中监督抽检100批次、风险监测17批次、执法抽检5批次。市局结合日常监管,协同省局圆满完成了兽药产品的抽样任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们联系我们网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统